更新資訊:

  • 2021/05/01
    第三條增加符合『個人資料保護法』之說明,第四條修正部分描述,第七條增加權益說明,第八條調整用字,並增加第九條說明個人對於資料之權益以符合『個人資料保護法』,以及可能的限制。
  • 2016/06/07
    增加遵守『個人資料保護法』規定之描述,增加記錄資訊之說明,並增加此有關此政策修正做法之說明。
  • 2013/01/18
    正式版本。

為了支持個人資料的保護,以維護用戶在使用雲端服務之隱私權,「鋒形科技有限公司」(以下簡稱「我們」)特制訂本《隱私權保護政策》來說明系統在線上收集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法等事項。詳細內容如下:

一、隱私權保護政策的說明事項

我們的《隱私權保護政策》說明了下列事項:

  • 我們收集的資訊類型和收集理由

  • 我們使用資訊的方式

二、資料收集的類型與方式

我們收集資訊的方式有兩種:

1.您提供的資訊。

舉例來說,您申請服務時,我們會請您提供姓名、電子郵件、電話等個人資訊。

2.我們經由您使用我們服務所取得的資訊。

我們會針對您使用的服務和使用方式收集相關資訊,這類資訊包括:

  1. 紀錄資訊

    當您使用我們的服務時,我們可能會自動收集特定資訊並儲存在紀錄資料表中,這類資訊可能包含:

    • IP位址
    • 存取頁面的紀錄
    • 使用者登入系統的時間
    • 位置資訊(當取得使用者同意時,會用各種可能技術取得使用者所在位置,包含但不限於使用GPS或WiFi存取點)
    • 裝置資訊(包含但不限於瀏覽器類型、瀏覽器語言等)
  2. Cookie

    當您造訪我們的服務時,我們會使用各種技術收集並儲存資訊,而這個包含將一個或多個cookie傳送至您使用的裝置。

三、資料之利用方式

「Femas HR人資雲端系統」所取得之資料,都僅供我們或我們員工依原來所說明之使用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將使用者個人資料提供給第三人、傳輸至境外或移作其他目的使用。

當您與我們聯絡時,我們會留存您的通訊紀錄,以協助解決您遇到的任何問題。我們會使用您的電子郵件地址通知您服務的相關事項,如告知系統即將推出的變更或改進。

我們會利用cookie或其他技術收集到的資訊,來改善您的使用者體驗及我們的整體服務品質,如選單的呈現方式等。

在將資訊用於本《隱私權保護政策》未載明的其他用途時,我們會先詢問您是否同意。

我們使用位於Amazon的EC2雲端平台來處理您的個人資訊。

除法律另有規定外,我們將於您要求停止或我們停止提供本服務時停止使用您的個人資料。

四、隱私權保護之例外

1.若使用者因犯罪嫌疑,經司法或政府機關依法偵查或調查時,我們將協助配合,並提供使用者之相關資料。

2.使用者之行為可能損害其他使用者或相關第三人之權益時,為防止他人權益之重大危害,我們得揭露或使用必要資料。

此外,為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,「鋒形科技」得在取得用戶同意下讀取用戶之資料。

五、Cookie 之使用

當使用者使用「Femas HR人資雲端系統」時,系統將以Cookie方式記錄一些功能操作選單,包含:查詢紀錄…等,以提供使用者更便利之服務。

六、安全性

1.為保障使用者之隱私及安全,使用者之帳號資料將以密碼保護。請使用者妥善保管密碼及或任何個人資料,勿將任何資料予任何人。

2.「鋒形科技」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全,防止未經授權而遭到存取、竄改、揭露或毀損。

  • 我們使用 SSL 256BIT為我們的服務加密。
  • 我們會審查收集、儲存、處理資訊的做法 (包括採取實體安全措施),保護系統不致發生未經授權的存取。
  • 我們僅允許為了代表我們處理個人資訊而需要知悉該等資訊的員工與代理人存取資訊。且相關人員均須遵守嚴格的契約保密義務,一旦未遵守義務便將受到懲戒或撤職處分,並會依法追討相關損失賠償。

七、隱私權保護政策之修正

「鋒形科技」隱私權保護政策,將因時勢變遷或法令修正等事由,得以隨時修正本《隱私權保護政策》之內容,並供使用者參閱。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權保護政策》賦予您的權利。

八、地區法律之因應

在台灣,我們同時遵守「個人資料保護法」之相關規定。

九、您擁有以下權利,得以書面、電子郵件或電話向我們通知:

1.查詢或請求閱覽您的個人資料。

2.請求製給您的個人資料複製本。

3.請求補充或更正您的個人資料。

4.請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

5.請求刪除您的個人資料。

若您請求我們停止或限制處理您的個人資料,可能導致本服務部分或全部功能無法使用。